Kesan dan Pesan

Bagi pengunjung setia blog ini, tidak ada salah salah jika Anda menuliskan kesan dan pesan setelah melihat blog ini. Perhatikan gambar form pengisian berikut ini.

kesan-dan-pesan.png

Untuk siswa, guru, dan orang tua SMP Nasional KPS, pada isian name*, isikan data dengan cara:

1. bagi siswa, ketik [nama]<spasi>[kelas]

2. bagi guru, ketik [nama]<spasi>[matapelajaran]

3. bagi orang tua siswa, ketik [nama]<spasi>[ortu]

Sedangkan untuk pengunjung di luar SMP Nasional KPS, pada isian name*, isikan data dengan cara ketik [nama]<spasi>[pekerjaan]

Semoga blog sederhana ini bermanfaat untuk pengunjung semua. Terima kasih.

Wassalam.

11 Responses to Kesan dan Pesan

  1. pras says:

    bagus ya,
    semoga banyak inovasinya

    Editor (Mr. Lukman) says:
    Thank’s for motivation. Keep Spirit to Figrht!

  2. nina says:

    oooo,,,,baguss,,,,
    enaaaak,,,,belajar di lab,,,,semenjak ad ac,,,,hehehhehehe dingin,,,boooo,,,

    klo bisa kelas yang lain juga di kasih ac,,,,,,hehehehehehe

    dadadada,,,,

    Editor (Mr. Lukman) says:

    Wah itu mah kebijakan Kepala Sekolah (Mr. Sugeng)! Kalo disetujui kan enak! Belajar jadi nyaman dan dingin.

  3. enthong says:

    to Mr. Lukman,
    masih inget aq kan…???

    Editor (Mr. Lukman) says:
    Walah, aq tidak lupa thok! gimana websiteku? masukannya donk!

  4. eNPe says:

    Nurita Putranti (Guru TIK SMA Negeri 2 Pontianak)
    Blog bapak bagus banget, ada materi pembelajaran, kis online dan nilai siswa2.
    benar2 blog seorang guru😀
    terus berkarya lewat blog utk perbaikan pendidikan Indonesia..😉

  5. riily says:

    To Mr. Lukman..
    Saya sangat terkesan dengan blog Anda…Bagus sekali,
    semoga blog ini dapat bertahan dengan inovasi yang makin bagus karena sangat bermemfaat bagisemua pengunjung..

    Terimakasih,
    Irwan

  6. himasikaits says:

    Semoga pendidikan indonesia lebih maju dari sekarang ini. inilah indonesia, kita harus sadar bahwa indonesia masih butuh para pendidik pendidik yang tidak mengenal lelah. tapi sayangnya pemerintah kurang tanggap

    salam dari Kadep KOMINFO Himpunan Mahasiswa FISIKA Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya.

  7. ainur 8 says:

    emmmm ada g pelajaran ttg gaya??? q lgi bingung nih….

  8. azn360 says:

    makasih mungkin saya bisa ikut menyebarkan ilmu yang anda peroleh dan kembangkan. terima kasih sebelumnya.

  9. sangat bagus ya. saya seorang mahasiswa calon guru di Undiksha Singaraja. sekarang sedang menjalani PPL-REAL. saya ingin ikut mengisi beberapa materi yang mungkin bisa saya jelaskan. bolehkah ikut?

    Mr. Lukman says:
    Dengan senang senang, Pak! Silahkan kirim naskah via email : lukman@kps.sch.id. nanti akan saya upload ke blog saya. Terima kasih atas partisipasinya.

  10. Titi Wurdiyanti says:

    Lam kenal buat pak guru Lukman.
    Tetap semangat menulis di blok ini ya Pak..! update terus bloknya ok?! Salam untuk Bu Umi Geografi.

    Mr. Lukman says:
    Matur Suwun atas komentar dan semangatnya! Insya Allah ntar disampaikan kalo udah masuk sekolah. Semoga blog ini bisa bermanfaat bagi siapa saja.

  11. Feri says:

    Keep in posting Pak ! salam kenal sbg sesama org yg sedang belajar Fisika

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: